創業200年近い伊賀焼の窯元長谷園様主催、窯出し市にて国の有形文化財である大正館にて喫茶メニューのプロデュースを行わせていただきました。
「生麩田楽」
京都産生麩の田楽を長谷園の水コンロを使い、テーブルの上で焼きながら楽しんでいただくメニューを考案させていただきました。
「水わらび餅のあんみつ」
伊賀焼の器を楽しいながら甘味処大正館に相応しいメニューを考案させていただきました。
長谷園様
創業200年近い伊賀焼の窯元長谷園様主催、窯出し市にて国の有形文化財である大正館にて喫茶メニューのプロデュースを行わせていただきました。
京都産生麩の田楽を長谷園の水コンロを使い、テーブルの上で焼きながら楽しんでいただくメニューを考案させていただきました。
伊賀焼の器を楽しいながら甘味処大正館に相応しいメニューを考案させていただきました。